Toyota Auto 2000 Jemursari

Auto 2000 Jemursari - Jln. Raya Jemursari no. 215 Surabaya (0813-5708-0918)

Menu

Avanza is Legend?

Tuesday, December 18th 2018.

Avanza is Legend? Pertanyaan yg susah dijawab.

Avanza is Legend?

Di saat MPV murah baru udah banyak dan mulai bertebaran, masih bingung kenapa si Avanza ini tetap jadi primadona soal penjualannya.

Dan setelah berkesempatan beberapa hari nyoba lagi si Avanza ini, akhirnya ngerti kenapa some people just refuses to give this legend up.

Nggak kaya mayoritas MPV nyaman, misalnya yang sebisa mungkin kita bawanya hati-hati supaya bisa tetep senyaman itu buat waktu yang lama, si Avanza ini bener-bener jadi mobil yang nggak perlu kita pikirin mau lewatin jalan kaya apa juga.

Speed bump? Hajar aja. Lobang? Hajar aja. Motor ngeselin? Hajar aja.. eh jangan deh. .
Intinya, berkat struktur campuran ladder frame – monokoknya dia, efek getaran dari setiap jalanan jelek yang dilibas nggak langsung keserap frame mobilnya, tapi sebagian diterima sama sasis di bawahnya dulu.

Alhasil, kita bawanya kasar pun nggak bikin komponen kaki-kaki atau di bawah dasbor cepet grudak-gruduk..

Yaa emang bukan indestructible juga sih, cuma emang kalo dibilang lebih tangguh dibanding si pesaing-pesaing yaa nggak salah juga.. kalo si MPV-MPV baru nyaman tadi cocok dibilang “comfort daily cruiser”, kalo ini lebih cocok dibilang “mobil perang”

Yang jelas karena struktur yang sama tadi, Avanza ini nggak mungkin bisa ngalahin tiga rivalnya tadi dalam soal kenyamanan dan kestabilan.Kalo kalian, lebih pilih naik MPV harian yang super nyaman atau MPV begini yang mau libas jalan apapun nggak usah kita pikirin?

Mobil_Terbaru

Related Article Avanza is Legend?

Thursday 18 May 2017 | Uncategorized

Tukar Tambah Auto 2000 Konsumen akan semakin mendapatkan keuntungan dan dimudahkan berkat adanya program Trade-In dari Auto2000. Auto2000 berkolaborasi dengan Toyota Trust untuk memfasilitasi mobil lama…

Thursday 25 May 2017 | Uncategorized

Servis Lebih Awal Mudik Jadi Tenang   Ramadhan telah di depan mata, keriangan dan semangat menyambut bulan penuh berkah dan keinginan kembali bertemu orang-orang tercinta…

Sunday 16 July 2017 | Uncategorized

Salah satu sedan favorit Toyota, Camry kini memiliki wajah dan jeroan yang baru. Mobil mulai dirilis di Jepang Senin (10/7/2017). Saat ini Camry merupakan salah…